Skip to content

Última actualización: 9 de febrero de 2024

Responsable de tratamiento de datos

La confidencialidad y la seguridad son valores fundamentales de BEIN MINDSET. Esto significa que nos comprometemos a garantizar la privacidad de los datos de las personas que interactúan con nosotros y que usan nuestra herramienta en todo momento, y a recoger sólo la información que necesitamos, y nada más.

A continuación, encontrará toda la información necesaria sobre los datos personales que recogemos, cómo los tratamos y sus derechos.

1.       ¿Quién trata mis datos personales?

INNOVATIVE MINDSET, S.L., en adelante BEIN MINDSET, con CIF: B66739459, dirección: C/ Josep Umbert i Ventura, 132, CP 08402, Granollers (Barcelona), podrá actuar en cualquiera de las siguientes dos condiciones:

  • Responsable del tratamiento: Será responsable del tratamiento cuando establezca relaciones en su propio nombre con los interesados e interesadas o personas físicas titulares de los datos personales (esto es cuando, sin perjuicio de existir un contrato de prestación de servicios con una empresa, sean las personas trabajadoras de dicha empresa quien directamente facilitan sus datos personales a BEIN MINDSET).
  • Encargado del tratamiento: Será encargado del tratamiento cuando acceda a los datos personales de dichos titulares para la prestación del servicio contratado por un responsable (una empresa cliente o una empresa cliente de nuestros clientes). Este será el caso general, esto es, una empresa contrata a BEINMINDSET de forma directa o bien a través de otra empresa -y suscribe para ello un contrato de prestación de servicios- para que las personas trabajadoras de dicha empresa, es decir, las personas usuarias puedan utilizar la plataforma de BEINMINDSET con los fines de evaluar el nivel de madurez de la gestión de la Diversidad, Equidad e Inclusión de la organización.

Encargado del tratamiento: Será encargado del tratamiento cuando acceda a los datos personales de dichos titulares para la prestación del servicio contratado por un responsable

A estos efectos, BEIN MINDSET hace constar que dispone de un correo electrónico dpd@beinmindset.com a disposición de todas las personas que interactúan en las redes sociales de BEIN MINDSET, del sitio web https://BEIN MINDSET.com  (el “Sitio Web”) y de la plataforma (SaaS).

BEIN MINDSET trata tus datos conforme al REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos).

2. ¿Quiénes son las personas interesadas?

Los datos personales recogidos y tratados pueden proceder de los siguientes interesados:

  • Empresas clientes y futuros clientes en relación con el uso del sitio web de BEIN MINDSET:
    • Personas que nos facilitaron sus datos en los diferentes formularios de la web para realizar consultas u obtener información sobre nuestros productos y servicios.
    • Personas que solicitaron una demostración personalizada o una prueba gratuita.
    • Personas que solicitaron comunicaciones sobre novedades, productos y servicios.
  • Empresas consultoras que utilizan la App de BEIN MINDSET:
    • Empresas que nos facilitaron sus datos para formalizar el contrato de servicios con BEIN MINDSET.
  • Personas trabajadoras de la Plataforma de BEIN MINDSET:
    • Empresas que nos facilitaron sus datos para formalizar el contrato de servicios con BEIN MINDSET.
    • Administradores y Personas Usuarias Finales de la Plataforma de BEIN MINDSET.
    • Empresas que nos facilitan información a través de los cuestionarios.
    • Personas trabajadoras de las empresas que utilizan la plataforma a través de los cuestionarios.
  • Proveedores:
    • Empresas que comparten con nosotros los datos personales necesarios para formalizar un contrato de servicios (identificación, contacto, dirección, cuenta bancaria…).
  • Personas candidatas:
    • Personas que enviaron una solicitud para entrar en procesos de selección de personal.
  • Personas trabajadoras:
    • Personas trabajadoras actuales para la gestión de la plataforma.
    • Personas trabajadoras usuarias actuales de la Plataforma para formular informes, estadísticas, o cualquier información con la finalidad de conocer el nivel de madurez de la organización a nivel de diversidad, equidad e inclusión.
  • Visitantes del sitio web:
    • Personas que navegan por nuestra web y han aceptado cookies analíticas.

3. ¿Qué datos personales tratamos?

Ya sea como responsable o como encargado, tratamos diferentes tipos de datos personales, que incluyen:

  • Información de contacto, como nombre, dirección de correo electrónico y número de teléfono.
  • Información de la cuenta de la persona usuaria de la Plataforma, como nombre de usuario y contraseña.
  • Información de pago, como detalles de la tarjeta física y/o virtual para el pago a BEIN MINDSET.
  • Información de perfil, como la empresa donde trabaja, su identificador de personas trabajadoras y cualquier información que quiera compartir con BEIN MINDSET.
  • Información personal que se recoge a través de los formularios que son rellenados por las personas trabajadoras sobre sus intereses y opiniones en relación con la empresa en la que trabajan.
  • Información de uso, como la frecuencia de uso de la aplicación y los servicios que se utilizan.

4. ¿Con qué finalidad y legitimación utilizamos los datos personales?

En BEIN MINDSET tratamos datos personales para responder a solicitudes de información, atender sus peticiones o prestar los servicios contratados. Además, se indica que todos los datos recogidos serán tratados con la máxima diligencia posible, poniendo medidas de psedonimización y anonimización para garantizar que la persona trabajadora no sea identificable, no obstante, la empresa Cliente debe implementar las medidas necesarias para reforzar dicho punto.

Estos datos personales se tratan para las finalidades legítimas que se indican a continuación.

4.1. BEIN MINDSET como Responsable del Tratamiento

FinalidadInteresadosCategorías de datosBase de legitimaciónPeriodo de retención
Formalización, desarrollo y ejecución del contrato   El tratamiento de los datos personales de las personas de contacto de nuestras empresas clientas y proveedoras para la ejecución del contrato.   BEIN MINDSET trata los datos personales de las personas de contacto de nuestras empresas clientes y proveedoras, entre otras, para gestionar la relación comercial y mercantil con los mismos.Empresas ClientasClientes prospectosEmpresas proveedoras.Datos identificativos (nombre y apellidos)Datos de contacto (dirección, correo corporativo)  Ejecución del contrato  Una vez acabados los servicios enumerados en el contrato, los datos que figuran en el mismo se conservarán durante 6 años, debidamente bloqueados, y sin perjuicio de que las personas usuarias hayan debidamente ejercido sus derechos de supresión u oposición previo a la finalización de dicho plazo.
Procesar pagos, cobros y facturación   En BEIN MINDSET, trataremos los datos de nuestras empresas clientas para remitirles las facturas y cobrar las compensaciones pactadas en el contrato de servicios.   De la misma manera, BEIN MINDSET tratará los datos de sus proveedores para proceder al pago de los servicios pactados.Empresas ClientasEmpresas proveedoras.Datos identificativos (nombre y apellidos)Datos de contacto (dirección, correo corporativo)Datos bancarios.Ejecución del contrato  De acuerdo con el artículo 30 del Código de Comercio Español, se conservarán los datos relativos a la facturación durante 6 años después de haber sido emitidos.
Respuesta a solicitudes de información o contacto   En BEIN MINDSET utilizamos los datos de contacto proporcionados para responder a sus solicitudes y consultas sobre productos y servicios, ya sean realizadas a través del formulario disponible en los sitios web.Empresas ClientasEmpresas proveedoras.Personas usuarias de página webDatos identificativos (nombre y apellidos)Datos de contacto (dirección, correo corporativo)ConsentimientoUna vez resuelta la petición, se conservarán los datos personales, debidamente bloqueados, durante un año.
Envío de comunicaciones comerciales   BEIN MINDSET trata los datos de contacto facilitados para informar a las personas interesadas que consintieron recibir información comercial. Esta información puede ser sobre productos, servicios, actividades, noticias, y/o cualquier promoción que pueda ser de su interés y relacionada con la actividad de BEIN MINDSET.  Empresas ClientasPotenciales Clientes.Datos identificativos (nombre y apellidos)Datos de contacto (dirección, correo corporativo)ConsentimientoSe tratarán los datos para esta finalidad mientras que el interesado no revoque su consentimiento debidamente.
Solicitud de demos y pruebas gratuitas   En BEIN MINDSET utilizamos la información de contacto facilitada por los interesados para programar una demo o prueba gratuita.  Empresas ClientasPotenciales ClientesDatos identificativos (nombre y apellidos)Datos de contacto (dirección, correo corporativo)Puesto de trabajo y empresaConsentimientoUna vez realizada la prueba gratuita, se conservarán los datos personales, debidamente bloqueados, durante un año, en caso de que no se llegue a formalizar un contrato de servicios antes de dicho plazo.
Análisis de visitas al sitio web   BEIN MINDSET utiliza varias técnicas para recopilar información. Estas técnicas pueden utilizarse para obtener datos analíticos sobre las visitas y la navegación por las páginas de nuestros sitios web.   Estas analíticas se apoyan en el uso de servicios externos que tienen su propia política de privacidad. Estas empresas pueden cruzar los datos de navegación con sus registros internos con el fin de utilizarlos para la personalización de anuncios, aunque no se disponga de una cuenta registrada en sus servicios.   Para más información consulte nuestra Política de Cookies.  Personas usuarias.Identificadores en línea, incluidas las cookies de identificación.   Direcciones de protocolo de Internet (IP) e identificadores de dispositivos.   Identificadores.   Información contenida en las cabeceras HTTP de las solicitudes enviadas a través de Internet, como el tipo de dispositivo, sistema operativo y navegador desde el que se visitan las páginas.   Información proporcionada por el navegador como el idioma preferido, la zona horaria y otros.   Datos de navegación en el sitio web: páginas visitadas.ConsentimientoLos datos se conservarán de acuerdo con los términos identificados en nuestra Política de Cookies y las políticas de privacidad de los proveedores de cookies analíticas.
Tramitar candidaturas a procesos de selección abiertos   BEIN MINDSET trata los datos personales de las personas que quieren presentarse a los procesos de selección abiertos en la empresa.  Personas CandidatasPersonas trabajadoras.Datos identificativos (nombre y apellidos)Datos de contacto (dirección, correo corporativo)Datos profesionales (CV).Consentimiento y, en su caso, ejecución de contrato.Los datos de los candidatos se conservarán, tras el cierre del proceso de selección, durante un año, con tal de poder contactarlos de nuevo si hubiese una vacante nueva que les pudiese encajar.

4.2. BEIN MINDSET como Encargado del Tratamiento

FinalidadInteresadosCategorías de datosBase de legitimaciónPeriodo de retención
Tratamiento realizado por cuenta de un responsable del tratamiento para la prestación de nuestros servicios.   La prestación de los servicios que BEIN MINDSET (el encargado del tratamiento) presta a nuestras empresas clientas (los responsables del tratamiento) implica el encargo de tratamiento de datos personales que están bajo la responsabilidad de nuestras empresas clientas.   BEIN MINDSET, que provee una plataforma para la evaluación del nivel de madurez de la gestión de Diversidad, Equidad e inclusión de la organización. Esto permite una toma de decisiones consciente a través de la empresa con la finalidad de mejorar el nivel de madurez.Empresa clientePersonas trabajadoras.Datos identificativos (nombre y apellidos)Datos de contacto (dirección, correo corporativo)Datos profesionales (CV, puesto, empresa)Datos bancarios (cuenta)Datos recogidos a través del formulario   Esta información puede variar según los datos que las personas usuarias finales compartan voluntaria y espontáneamente con BEIN MINDSET.  Ejecución del contratoLos datos serán conservados según lo estipulado en nuestro Contrato de Encargo del Tratamiento, que firmamos con cada una de nuestras empresas cliente.

5. ¿Cómo protegemos los datos personales?

En BEIN MINDSET, tomamos medidas de seguridad técnicas y organizativas para proteger sus datos personales y evitar su pérdida, uso indebido, acceso no autorizado o divulgación. Algunas de las medidas que tomamos incluyen el cifrado de datos, el acceso restringido a los datos personales y la capacitación regular de nuestro personal en materia de protección de datos.

BEIN MINDSET es una empresa consciente de la seguridad de los datos personales y, por ello, promueve una metodología basada en el riesgo, que permite a las organizaciones gestionar mejor la seguridad de la información.

6. ¿Cómo almacenamos los datos personales?

Almacenamos sus datos personales en servidores seguros en la nube, ubicados en la Unión Europea. Mantenemos medidas técnicas y organizativas para garantizar la seguridad de los datos personales y prevenir su pérdida, uso indebido, acceso no autorizado o divulgación.

7. ¿Quién tiene acceso a sus datos personales?

BEIN MINDSET sólo compartirá sus datos personales con terceros en los casos en que sea necesario para prestarle nuestros servicios, cuando nos haya solicitado algo que nosotros debamos responderle o cuando estemos legalmente obligados a hacerlo.

También podremos comunicar datos a empresas que nos presten servicios necesarios para la actividad ordinaria y administrativa de la empresa en calidad de encargados del tratamiento, en el marco de la prestación de servicios tales como:

  • Empresas proveedoras de servicios de pago y procesamiento de pagos.
  • Empresas proveedoras de servicios de tecnología, como proveedores de alojamiento en la nube y de servicios de análisis de datos.
  • Asesores legales y financieros.
  • Autoridades regulatorias y gubernamentales, cuando sea necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales o hayan sido legalmente requeridos por éstas.

7.1. Transferencia de datos internacionales

Actualmente, no compartimos datos con proveedores sitos fuera del Espacio Económico Europeo, con lo que no se realizan transferencias internacionales de datos. De esto mismo se informa a nuestras empresas clientas en el Contrato de Encargo del Tratamiento que se firma con cada uno de ellos.

Asimismo, como responsables del tratamiento, compartiremos datos personales entre las diferentes filiales del grupo, en base al interés legítimo corporativo. En el caso que estas actividades se den entre países del Espacio Económico Europeo y nuestras filiales sitas fuera del mismo, las transferencias internacionales se hacen bajo contrato y firmando las Cláusulas Contractuales Tipo aprobadas por la Comisión Europea: https://eur-lex.europa.eu/legal-content/ES/ALL/?uri=CELEX:32021D0914

8. ¿Cómo ejerzo mis derechos en relación con mis datos personales?

Cualquier persona tiene derecho a obtener información sobre los datos que BEIN MINDSET está tratando de su titularidad. Estos son sus derechos:

  • Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • En determinadas circunstancias, las personas interesadas podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente serán conservados para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, las personas interesadas podrán oponerse al tratamiento de sus datos. BEIN MINDSET dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Portabilidad: El interesado tendrá derecho a recibir los datos personales que le concierne, que haya facilitado a BEIN MINDSET, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica cuando: a) el tratamiento se base en el consentimiento o en un contrato, y b) el tratamiento se realice por medios automatizados.

Le informamos de su derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (www.aepd.es) en el caso de que el ejercicio de sus derechos aquí indicados no haya sido satisfecho.

Para ejercer los citados derechos, puede dirigirse a: dpd@beinmindset.com. Cuando lo haga, por favor, indique los siguientes datos:

  • Nombre y apellidos
  • Correo electrónico de contacto
  • Derecho que desea ejercer
  • Datos sobre los que realiza su solicitud

En el plazo máximo de un mes resolveremos su solicitud, notificándose al correo electrónico indicado.

9. ¿Cuál es el plazo de conservación de sus datos personales?

Conservaremos sus datos personales mientras sea necesario para prestarle nuestros servicios o mientras sea necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales. Cuando ya no necesitemos sus datos personales, éstos serán eliminados o anonimizados de forma segura.

Para consultar un plazo de conservación específico, consulte los cuadros que se encuentran en el Punto 5 de la presente Política de Privacidad.

10. Cambios en nuestra Política de Privacidad

Nos reservamos el derecho de actualizar esta política de privacidad en cualquier momento. Si realizamos cambios significativos en esta Política de Privacidad, le informaremos mediante la publicación de una notificación en nuestra aplicación o sitio web, o mediante otros medios adecuados.

11. Datos de contacto

Si tiene alguna pregunta o inquietud sobre esta política de privacidad o sobre cómo tratamos sus datos personales, puede ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos en la dirección postal Francisco de Rojas 5 – Esc. Dcha. 1 – 3 – 28010 Madrid, o enviarnos un correo electrónico a dpd@beinmindset.com

Last updated: 02/2024

Confidentiality and security are core values of BEIN MINDSET. This means that we are committed to ensuring the privacy of the data of the people who interact with us and use our tool, at all times, and to collecting only the information we need, and no more.

Below you will find all the necessary information about the personal data we collect, how we process it, and your rights.

1.      Who Processes my Personal Data?

INNOVATIVE MINDSET, S.L., hereinafter BEIN MINDSET, CIF: B66739459, Address: C/ Josep Umbert i Ventura, 132, CP 08402, Granollers (Barcelona), may act under either of the following two conditions:

  • Data Controller: A data controller is a data controller when it establishes relationships on its own behalf with the data subjects or natural persons who are the data subjects (i.e. when, notwithstanding the existence of a service provision contract with a company, it is the employees of that company who directly provide their personal data to BEIN MINDSET).
  • Data Processor: A data processor is a data processor when it accesses the personal data of such data subjects for the provision of a service contracted by the Data Controller (a client company or a client company of our clients). This will be the general case, i.e. a company contracts BEINMINDSET directly or through another company – and enters into a service contract for this purpose – so that the employees of this company, i.e. the users, can use the BEINMINDSET platform for the purpose of assessing the level of maturity of the organisation’s Diversity, Equity and Inclusion management.

For this purpose, BEIN MINDSET hereby states that it has an email address dpd@beinmindset.com available to all persons interacting on BEIN MINDSET’s social networks, the website https://BEIN MINDSET.com (the “Website“) and the platform (SaaS).

BEIN MINDSET processes your data in accordance with REGULATION (EU) 2016/679 OF THE EUROPEAN PARLIAMENT AND OF THE COUNCIL of 27 April 2016 on the protection of individuals with regard to the processing of personal data and on the free movement of such data and repealing Directive 95/46/EC (General Data Protection Regulation).

2. Who are the Persons Concerned?

The personal data collected and processed may originate from the following data subjects:

  • Business customers and prospective customers in connection with their use of the BEIN MINDSET website:
    • People who provided us with their data in different forms on the website to make enquiries or obtain information about our products and services.
    • People who requested a personalised demonstration or a free trial.
    • People who requested communications about news, products and services.
  • Consulting companies that use the BEIN MINDSET App:
    • Consulting firms using the app in relation to their clients.
  • Employees of the BEIN MINDSET Platform:
    • Companies that provided us with their data to formalise the service contract with BEIN MINDSET.
    • Administrators and End Users of the BEIN MINDSET Platform.
    • Companies that provide us with information through questionnaires.
    • Employees of the companies using the platform through questionnaires.
  • Suppliers:
    • Companies that share with us the personal data necessary to formalise a service contract (identification, contact, address, and bank account, etc.)
  • Candidates:
    • Persons who submit an application to enter into recruitment processes.
  • Working people:
    • Current employees for the management of the platform.
    • Current users of the Platform to formulate reports, statistics, or any information in order to know the maturity level of the organisation in terms of Diversity, Equity and Inclusion.
  • Website visitors:
    • People who browse our website and have accepted analytical cookies.

3. What Personal Data do we Process?

Whether as controller or processor, we process different types of personal data, including:

  • Contact information, such as name, e-mail address and telephone number.
  • Platform user account information, such as username and password.
  • Payment information, such as physical and/or virtual card details for payment to BEIN MINDSET.
  • Profile information, such as the company you work for, your employee identifier and any information you want to share with BEIN MINDSET.
  • Personal information collected through forms that are filled in by employees about their interests and opinions in relation to the company they work for.
  • Usage information, such as how often the application is used, and which services are used.

4. For what Purposes and on what Grounds do we use Personal Data?

At BEIN MINDSET we process personal data in order to respond to requests for information, attend to requests or provide the services contracted. In addition, it is stated that all data collected will be treated with the utmost diligence, using pseudonyms and anonymity measures to ensure that the worker is not identifiable. However, the Client company must implement the necessary measures to reinforce this point.

This personal data is processed for the following legitimate purposes.

4.1. BEIN MINDSET as Data Controller

PurposeInterested partiesData categoriesBasis of legitimacyRetention period
Formalisation, development and execution of the contract   The processing of personal data of the contact persons of our customers and suppliers for the execution of the contract.   BEIN MINDSET processes the personal data of the contact persons of our customers and suppliers, among others, in order to manage the commercial and business relationship with them.Client CompaniesProspective customersSupply companiesIdentifying data (name and surname)Contact details (address, corporate email)  Execution of the contract  Once the services listed in the contract have been completed, the data contained in the contract will be held for 6 years, duly blocked, and without prejudice to users having duly exercised their rights of deletion or opposition prior to the end of this period.
Processing payments, collection and invoicing   At BEIN MINDSET, we will process the data of our client companies in order to send them invoices and collect the compensation agreed in the service contract.   In the same way, BEIN MINDSET will process the data of its suppliers in order to proceed with the payment of the agreed services.Client CompaniesSupply companies.Identifying data (name and surname)Contact details (address, corporate email)Bank details.Execution of the contract  In accordance with article 30 of the Spanish Commercial Code, invoicing data shall be retained for 6 years after they have been issued.
Response to requests for information or contact   BEIN MINDSET uses the contact details provided to respond to requests and enquiries about products and services, whether made through the form available on the websites.Client CompaniesSupply companies.Website usersIdentifying data (name and surname)Contact details (address, corporate email)ConsentOnce the request has been resolved, the personal data will be held and duly blocked, for a period of one year.
Sending commercial communications   BEIN MINDSET processes the contact data provided to inform interested parties who have consented to receive commercial information. This information may be about products, services, activities, news, and/or any promotion that may be of interest and related to the activity of BEIN MINDSET.  Client CompaniesPotential ClientsIdentifying data (name and surname)Contact details (address, corporate email)ConsentThe data will be processed for this purpose as long as the data subject does not duly revoke his or her consent.
Request for demos and free trials   At BEIN MINDSET we use the contact information provided by interested parties to schedule a demo or free trial.  Client CompaniesPotential CustomersIdentification data (name and surname)Contact details (address, corporate email)Job and companyConsentAfter the free trial, the personal data will be held and duly blocked, for a period of one year, if no service contract is concluded before that time.
Analysis of website visits   BEIN MINDSET uses various techniques to collect information. These techniques may be used to obtain analytical data about visits and navigation on the pages of our websites.   These analytics rely on the use of external services that have their own privacy policy. These companies may cross-reference your browsing data with their internal logs in order to use it for ad targeting, even if you do not have a registered account with their services.   For more information, please see our Cookie Policy.  UsersOnline identifiers, including identification cookies.   Internet Protocol (IP) addresses and device identifiers.   Identifiers.   Information contained in the HTTP headers of requests sent over the Internet, such as the type of device, operating system and browser from which the pages are visited.   Information provided by the browser such as preferred language, time zone and others.   Website navigation data: pages visited.ConsentData will be retained in accordance with the terms identified in our Cookie Policy and the Privacy Policies of Analytical Cookie Providers.
Processing applications for open selection processes   BEIN MINDSET processes the personal data of persons who wish to apply for open recruitment processes in the company.  CandidatesWorking people.Identifying data (name and surname)Contact details (address, corporate email)Professional data (CV)Consent and, where appropriate, execution of contract.Candidates’ data will be kept for one year after the end of the selection process, in order to be able to contact them again if there is a new vacancy that might suit them.

4.2. BEIN MINDSET as Data Processor

PurposeInterested partiesData categoriesBasis of legitimacyRetention period
Processing carried out on behalf of a data controller for the provision of our services.   The provision of the services that BEIN MINDSET (the data processor) provides to our client companies (the data controllers) involves the processing of personal data for which our client companies are responsible.   BEIN MINDSET, which provides a platform for assessing the maturity level of the organisation’s Diversity, Equity and Inclusion management. This enables conscious decision making across the company in order to improve the maturity level.Client companyWorking people.Identifying data (name and surname)Contact details (address, corporate email)Professional data (CV, position, company)Bank details (account)Data collected through the form   This information may vary depending on the data that end-users voluntarily and spontaneously share with BEIN MINDSET.  Execution of the contractThe data will be retained in accordance with the terms of our Data Controller Agreement, which we sign with each of our client companies.

5. How do we Protect Personal Data?

At BEIN MINDSET, we take technical and organisational security measures to protect your personal data from loss, misuse, unauthorised access or disclosure. Some of the measures we take include data encryption, restricted access to personal data and regular data protection training for our staff.

BEIN MINDSET is a data security conscious company and therefore promotes a risk-based methodology that enables organisations to better manage information security.

6. How do we Store Personal Data?

We store your personal data on secure cloud servers located in the European Union. We maintain technical and organisational measures to ensure the security of personal data and prevent its loss, misuse, unauthorised access or disclosure.

7. Who has Access to your Personal Data?

BEIN MINDSET will only share your personal data with third parties where this is necessary to provide you with our services, where you have asked us to do something for which we are required to respond or where we are legally obliged to do so.

We may also communicate data to companies that provide us with services necessary for the ordinary and administrative activity of the company as data processors, in the framework of the provision of services such as:

  • Payment service providers and payment processing companies
  • Technology service providers, such as cloud hosting and data analytics service providers
  • Legal and financial advisors
  • Regulatory and governmental authorities, where necessary to comply with our legal obligations or where legally required to do so

7.1. International Data Transfer

Currently, we do not share data with suppliers located outside the European Economic Area, so no international data transfers are carried out. Our client companies are informed of this in the Processing Contract signed with each of them.

Likewise, as Data Controllers, we will share personal data between the different subsidiaries of the group, based on legitimate corporate interest. In the event that these activities take place between countries in the European Economic Area and our subsidiaries located outside the European Economic Area, international transfers are made under contract and by signing the Standard Contractual Clauses approved by the European Commission: https://eur-lex.europa.eu/legal-content/ES/ALL/?uri=CELEX:32021D0914

8. How do I Exercise my Rights in Relation to my Personal Data?

Any person has the right to obtain information about the data that BEIN MINDSET is processing concerning him/her/they. These are your rights:

  • Interested parties have the right to access their personal data, as well as to request the rectification of inaccurate data or, where appropriate, to request its deletion when, among other reasons, the data is no longer necessary for the purposes for which it was collected.
  • In certain circumstances, the persons concerned may request the limitation of the processing of their data, in which case they will only be kept for the exercise or defence of claims.
  • In certain circumstances and for reasons relating to their particular situation, data subjects may object to the processing of their data. BEIN MINDSET will cease to process the data, except for compelling legitimate reasons, or the exercise or defence of possible claims.
  • Portability: The Data Subject shall have the right to receive the Personal Data concerning him/her/they which he/she/they has provided to BEIN MINDSET in a structured, commonly-used and machine-readable format where: a) the processing is based on consent or a contract, and b) the processing is carried out by automated means.

We inform you of your right to lodge a complaint with the supervisory authority (www.aepd.es) in the event that the exercise of your rights indicated here has not been satisfied.

To exercise the aforementioned rights, please contact: dpd@beinmindset.com. When doing so, please indicate the following details:

  • Name and surname
  • Contact e-mail address
  • Rights you wish to exercise
  • Data on which you are making your request

Within a maximum period of one month we will resolve your request, notifying you by e-mail.

9. How long will your Personal Data be kept?

We will retain your personal data for as long as it is necessary for us to provide you with our services or as long as it is necessary for us to comply with our legal obligations. When we no longer need your personal data, it will be securely deleted or anonymised.

For a specific retention period, please refer to the tables in Section 5 of this Privacy Policy.

10. Changes to our Privacy Policy

We reserve the right to update this Privacy Policy at any time. If we make significant changes to this Privacy Policy, we will inform you by posting a notice on our app or website, or by other appropriate means.

11. Contact details

If you have any questions or concerns about this Privacy Policy or how we treat your Personal Data, you can contact the Spanish Data Protection Agency at the postal address Francisco de Rojas 5 – Esc. Dcha. 1 – 3 – 28010 Madrid or send us an email to dpd@beinmindset.com.

Skip to content